Gastronomía

GASTRONOMIA DE NUESTRA PARROQUIA

EL DELICIOSA CHOCLO CON ABA

El Choclo tierno típico de nuestra región y en especial de nuestra parroquia es el plato mas delicioso que se consume en la temporada acompañada con unas deliciosas abas tiernas.

 

LA  FRITADA Y EL HORNADO

 

La deliciosa fritada de chancho y el hornado  que luego de las misas nadie se va sin probar  un plato de fritada u hornado  el que se acompaña con mote cosechado de nuestra tierra.

 

 

EL CUY CON PAPAS

 

 

El delicioso  cuy con papas es uno de los platos mas apetecidos por todos nuestros visitantes, y es lo que más se consume en nuestras fiestas de  Carnaval y fiestas  de Parroquialización. En el plato va el cuy, las papas  y el mote.

 

EL DULCE DE HIGO

Típico en la Temporada de carnaval no puede faltar en las fiestas se lo sirve con queso y pan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Visitas
030870
Tu dirección IP : 18.97.9.168
FanPage
Mapa de la Parroquia