Gastronomía
GASTRONOMIA DE NUESTRA PARROQUIA
EL DELICIOSA CHOCLO CON ABA
El Choclo tierno típico de nuestra región y en especial de nuestra parroquia es el plato mas delicioso que se consume en la temporada acompañada con unas deliciosas abas tiernas.
LA FRITADA Y EL HORNADO
La deliciosa fritada de chancho y el hornado que luego de las misas nadie se va sin probar un plato de fritada u hornado el que se acompaña con mote cosechado de nuestra tierra.
EL CUY CON PAPAS
El delicioso cuy con papas es uno de los platos mas apetecidos por todos nuestros visitantes, y es lo que más se consume en nuestras fiestas de Carnaval y fiestas de Parroquialización. En el plato va el cuy, las papas y el mote.
EL DULCE DE HIGO
Típico en la Temporada de carnaval no puede faltar en las fiestas se lo sirve con queso y pan
Visitas
Tu dirección IP : 13.59.205.182